Toggle navigation
Sobre
Estatuto Editorial
Equipa Editorial
Comissão de Aconselhamento Editorial
Histórico de Editores
Números
Último Número
Todos os Números
Autores
Secções
Artigos
Artigos Recentes
Todos os artigos
Artigos Aceites
Informação Suplementar
Permissão de Uso
Contributos
Teses de doutoramento
Artigos
Submeter Artigo
Acesso de Revisores/Autores
Normas para Autores
Ajuda :: submisão/revisão
Publicidade
Outras Publicações
Revista Portuguesa de Química
Revista de Chimica Pura e Applicada
YoungChem
Área de Sócio
Área de Sócio
Entrar
Recuperar acesso
Formulário de Inscrição
Pesquisa
Site IYPT2019
Site SPQ
Repositórios de Química
Pesquisa Avançada
Área de Sócio
Área de Sócio
Entrar
Recuperar acesso
Formulário de Inscrição
Pesquisa
Site SPQ
Repositórios de Química
Pesquisa Avançada
Início
Números
Todos os Números
Da Química Verde à Verdura das Novas Tecnologias Biotecnologia e Nanotecnologia
Série II / Número 112 / Volume
Março 2009
Descarregar revista
Da Química Verde à Verdura das Novas Tecnologias Biotecnologia e Nanotecnologia
O objectivo básico deste artigo é chamar a atenção para a importância que começa a ser dada à avaliação da verdura química dos processos usadas em biotecnologia e nanotecnologia para a preparação ou fabrico de compostos ou materiais.
Autor(es):
Adélio A. S. C. Machado
DOI: 10.52590/M3.P642.A30001479
Categoria:
Artigos
Página(s):
41
Ver artigo